Детский Рождественский бал завершил акцию «Наши дети»

Республиканская благотворительная акция «Наши дети» поддержана в Кореличском районе. На протяжении месяца районная исполнительная и распорядительная власть, общественные объединения, трудовые коллективы,  неравнодушные граждане посещали социально-педагогический центр, центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, больницы, многодетные семьи, уделили внимание и оказали поддержку маленьким гражданам нашего района, подарили новогодние подарки, заботу и тепло. 

В завершении акции в районном центре культуры и народного творчества состоялся долгожданный Рождественский бал – незабываемый праздник чудес и волшебства. Девочки-принцессы в бальных платьях и юноши посетили танцевальные мастер-классы, игры в шашки, криошоу от Деда Мороза и Снегурочки, сделали фото на память в рождественской фотозоне, попробовали вкусные угощения.  

Итоги республиканской благотворительной акции «Наши дети» подвела начальник управления образования райисполкома, председатель РО ОО «Белорусский фонд мира» Ирина Валерьевна Осташевич, которая поблагодарила всех, кто принял участие в акции, подарив детям заботу, внимание и ощущение праздника.